Atualmente temos 3 apiários localizados em áreas com muitas arvores do cerrado goiano. Os apiários são em Santa Cruz de Goiás, Piracanjuba e Cromínia. A predominância das floradas são a florado do cipó uva, assa-peixe, aroeira, angico, e as demais flores do cerrado que chamamos de florada silvestre.
Pureza do mel
Nossa maior responsabilidade é garantir a qualidade do produto que oferecemos. Todo nosso mel sai da colmeia para as nossas embalagens passando por um processo de extração onde não tocamos em nenhuma gota de mel antes de ser envasada em nossas embalagens.
O mel é extraído pelo processo de centrifugação, onde colocamos o quadro com o favo de mel em uma centrifuga que gira em alta velocidade extraindo o mel que é filtrado e colocado em baldes alimentícios de 25 kg. Posteriormente será colocado em um decantador de inox.
Após passar alguns dias para decantar qualquer restinho de cera que saiu no processo de centrifugação, o mel é envasado em nossas embalagens de vários tamanhos.